Модификация - Портал. Portal phpbb3

Список и инструкции по установке модов которые вы можете установить себе на форум.
Аватара пользователя
CabinetAdmin

Модификация - Портал. Portal phpbb3

CabinetAdmin 02 фев 2013, 19:56 Сообщение

Portal phpbb3 - позволяет создать на форуме что-то вроде сайта с двумя или тремя колонками.

Настройки портала находятся в админ. разделе вкладке "Модули" в категории "Портал".

Страница портала находится по адресу http://адрес_вашего_форума/portal.php

Чтобы портал загружался на главной странице http://адрес_вашего_форума/, необходимо зайти в "Общие" -> "Настройки конференции" и в поле для "Главная страница:" выбрать "Портал".

Для корректной работы портала, необходимо внести изменения в шаблоны вашего стиля (кроме стилей modded).

Внимание!
Если вы не уверены в своих силах, сделайте бэкап всех шаблонов форума. Это можно сделать через "Обслуживание" -> "Резервное копирование". В окне выделяем все таблицы, которые начинаются с вашфорум_phpbb_styles и нажимаем "отправить".



Добавить кнопку "Портал" в полосу навигации по конференции.

Изменения для клонов SUBSILVER2.

Открываем шаблон breadcrumbs.html находим:

Код: Выделить всё

<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187;


в найденном ПЕРЕД

Код: Выделить всё

  <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>


Добавляем:

Код: Выделить всё

<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;




Изменения для клонов PROSILVER.

Открываем тему стиля и в самом конце темы добавляем (для предустановленных стилей):

Код: Выделить всё

  @import url("portal.css");


Открываем шаблон overall_header.html находим:

Код: Выделить всё

  <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>


в найденном после:

Код: Выделить всё

<li class="icon-home">


вставляем:

Код: Выделить всё

  <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;







Необязательная модификация шаблонов. Портал уже будет работать нормально, но будет гораздо лучше смотреться, если не будет выводиться лишняя информация в заголовке на страницах портала.

Изменения для клонов SUBSILVER2:

Открываем шаблон overall_header.html находим:

Код: Выделить всё

<div id="logodesc"> <table width="100%" cellspacing="0"> <tr> <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td> <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td> </tr> </table> </div>


После этого вставляем:

Код: Выделить всё

  <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->


Находим:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->


Перед этим вставляем:

Код: Выделить всё

  <!-- ENDIF -->


Находим:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->


После вставляем:

Код: Выделить всё

  <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->


Находим:

Код: Выделить всё

  <div id="datebar"> <table width="100%" cellspacing="0"> <tr> <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td> <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td> </tr> </table> </div>


После вставляем:

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->


Находим:

Код: Выделить всё

  <div id="wrapcentre">


После вставляем:

Код: Выделить всё

  <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->


Находим:

Код: Выделить всё

  <!-- INCLUDE breadcrumbs.html --> <br />


После вставляем:

Код: Выделить всё

  <!-- ENDIF -->



Изменения для клонов PROSILVER:

Открываем шаблон overall_header.html находим:

Код: Выделить всё

  <div class="navbar">


Вставляем перед найденным:

Код: Выделить всё

  <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->


Находим:

Код: Выделить всё

  <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li> <!-- ENDIF --> </ul> <span class="corners-bottom"><span></span></span></div> </div>


Вставляем после этого:

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->


Открываем шаблон overall_footer.html находим:

Код: Выделить всё

<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>


в этом куске после:

Код: Выделить всё

<li class="icon-home">


вставляем:

Код: Выделить всё

  <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
roman mihalkin

Модификация - Портал. Portal phpbb3

roman mihalkin 25 июн 2017, 08:35 Сообщение

:shock: админ что-то с мои ими часами нетак просмотрел :unknown а в часах написано плагин не подержевает ? Что делать !
Вложения
Модификация - Портал. Portal phpbb3 - Screenshot_2017-06-25-09-32-24.png

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Модификация - Портал. Portal phpbb3

CabinetAdmin 25 июн 2017, 10:45 Сообщение

Это означает, что на устройстве, с которого вы выходите в сеть, не установлен флеш плагин.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект



Похожие темы

Вернуться в «Модификация phpBB на luckbb.ru»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Яндекс и 1 гость