Годовщина форума

Разговоры на отвлеченные темы.
Все что интересно, но не имеет смысла, все что тупо, но смешно!
Хотите о чём нибудь поговорить? Смело создавайте тему!
GoDFaTHeR

Годовщина форума

GoDFaTHeR 09 июн 2009, 10:12 Сообщение

Помницо чуть более года назад на форуме поддержки был некий GoDFaTHeR, был некий VOFFKA и была некая Mihasa.
GoDFaTHeR любил сюсюкаться с чайниками а добрая Mihasa посыла всех в шапку форума (там была кнопка поиск), а доблестный VOFFKA помогал чем мог, а в перерывах между помощью, помогал чем не мог.
И вот сидя в уютной теме эти трое решили сделать гениальный по своей сути проект, начали за кружкой чая с утра и только к 12 ночи закончили обсуждать новый мега супер пупер пипец проект, который должен был стать лучшим форумом во вселенной интернета!
Хладнокровный GoDFaTHeR, шустрый VOFFKA и горячая Mihasa начали творить и строить, закупили цемента, установили моды, настроили права доступа и начали планомерно выстраивать МЕГА КРЕПОСТЬ в которой было все, и библиотеки и бары, а так же театры и мавзолей. Каждый старался как мог, совершал одиночные нападения на соседние земли, были и крестовые походы всех троих героев на более крутые крепости, Крепость постепенно росла и набирала все новых и новых горожан. Все было очень красиво и прекрасно…
При этом каждый продолжал нести свою маленькую ношу на форуме поддержки.
Некоторое время они были по одну сторону баррикад, защищали форум поддержки от всякого спама и флуда, а проще говоря были лицами приближенными к императору.
Т.к. стили ведения переговоров с чайниками были разные, то постепенно чайники разделились на 3 лагеря.

Лагерь GoDFaTHeRа был не очень многочислен, но состоял из армии элитного спецназа, а вот лагерь Mihasa стал многочисленным, т.к. лидер мог оффтопить, а оффтоп привлекал все более молодых и не окрепших чайников. Третий лагерь просто читал что пишут на форуме. Иногда были не серьезные перебежки между лагерями, но лидеры не особо замечали это, т.к. были заняты одним делом, удаляли тонны порноссылок с форума и банили всяких кофейников, параллельно выстраивая свою крепость.

Попутно в новой крепости Шустрый VOFFKA и горячая Mihasa начали междоусобную войну. Вроде и не особо кровопролитную, но серьезную. Горячая женщина Mihasa подсылала своих служанок что бы они отравили Шустрого VOFFKу, но VOFFKA чувствовал пятой точкой, все козни женщины и умудрялся не пить яд, но при этом спокойно попадался в ловушки с тиграми.
Спустя некоторое время на поддержке, злые языки стали приносить своим лидерам не приятные новости о готовящемся восстании с другой стороны, и спустя некоторое время между лидерами воинственных группировок началась начались серьезные разногласия по стилю управления поддержкой.
На форуме поддержки и в новой крепости началась война…и дабы не потерять все, хладнокровный GoDFaTHeR выгнал горячую Mihasu из крепости т.к. тоже опасался, что после смерти VOFFKI козни будут и против него.
Как говорится где то находим где то теряем.
Хладнокровный GoDFaTHeR решил сдаться на поддержке и в конце концов многочисленная армия Mihasa одержала победу.
Горячая Mihasa и хладнокровный GoDFaTHer разделили землю пополам и стали вести свои интересы дальше, GoDFaTHeR стал тянуть крепость и Mihasa поддержку
Так случился первый и последний крупный передел владений на сервисе.
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Alvaro

Re: Годовщина форума

Alvaro 09 июн 2009, 10:29 Сообщение

а продолжении будет?
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Оч понравилось
Изображение

Аватара пользователя
Kadristka

Re: Годовщина форума

Kadristka 09 июн 2009, 10:30 Сообщение

Ребята, поздравляю с Годовщиной!!! :Bravo: :drink:
Вы теперь взрослые :D Дальнейшего процветания вам!
Изображение

Voffka

Re: Годовщина форума

Voffka 09 июн 2009, 10:47 Сообщение

Kadristka
Спасибо :Rose:

GoDFaTHeR
Супер. Ждем продолжения :)
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Годовщина форума

Ангелочек 09 июн 2009, 13:18 Сообщение

GoDFaTHeR, ой как мне понравилось прочитать историю этого форума, супер, молодец, особенно про чайников понравилось :D ,
только вот Mihasa здесь не в лучшем свете предстоит перед нами и что-то я не пойму как все таки к ней относиться в этой истории. :pardon:
GoDFaTHeR и Voffka, хочется сказать вам огромное спасибо за такой форум и ваше отношение к людям на этом форуме, вы молодцы и потрудились на славу, желаю только процветания :Rose: , хотя уверена, что так и будет :Rose: .. :wink:
Вы молодцы :Rose:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Loveaction

Re: Годовщина форума

Loveaction 09 июн 2009, 13:26 Сообщение

Спасибо за откровение, ребят :Rose: :Rose: :Rose:
Правила форума up.4admins.ru

Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".

Migration&Kommunikation форум по Германии

GoDFaTHeR

Re: Годовщина форума

GoDFaTHeR 09 июн 2009, 13:32 Сообщение

Время тянется как сладкий кисель, и вот прошло время чуть больше года, у Mihasa как всегда цветут ее владения а GoDFaTHeR и VOFFKA до сих пор пытаются достроить крепость …
Главный создатель как обычно никогда не вмешивался и не вмешивается сейчас, но при этом всегда умудряется направить на путь истинный? За что ему отдельное спасибо.

Данная история основана на реальных событиях и эмоциях, но при этом каждый герой по своему переживал и понимал ситуацию, спустя год после всех событий, на них уже можно смотреть другими, открытыми глазам и видеть гораздо больше и смеяться над тем что было!

Давайте поднимем бокалы и забудем все неприятные истории на которые, кроме как с юмором уже смотреть нельзя!!!

Уважаемая Татьяна спустя год я делаю тебе предложение вернуться в крепость, а то в ней не хватает цветов для полного счастья!!!

Mihasa писал(а):Дорогой ,GoDFaTHeR :Rose:
Конечно,очень лестно звучит твое предложение выйти за тебя замуж,но воды утекло много... :) Земли поделены и откатить назад время из бека мы уже,увы, не сможем. :pardon:
Полноправный престолонаследник крепости Voffka - молод,горяч и полн энергии и сил Ему и быть ее хранителем Изображение

GoDFaTHeR взамен :angel: я буду любить тебя вечно
Я с радостью наблюдаю ваше развитие и была бы рада,если бы вы оба вернулись на поддержку.
:beer: Не бойся ,Voffka,наливай! :wink:

Mihasa писал(а):Земли поделены и откатить назад время из бека мы уже,увы, не сможем.

Не ужели и создатель не в силах повернуть время вспять? Иногда мы сами выбираем дороги по которым нам нужно идти и тут, спустя целый век, три основателя крепости снова сели за стол переговоров. Много чаю было выпито но вопрос так и остался открытым... Крепость без цветов не красива и только Mihasa могла спасти положение...
Она как и все представители прекрасного пола всегда говорила загадками, которые порой очень трудно отгадать. Горячий и уже не очень молодой GoDFaTHeR долго думал над ее предложением вернуться на поддержку и был почти согласен, но мысль о красивом саде не покидала его весь день пока шли переговоры основоположников крепости.
Шло время, было далеко уже за полночь, а мысли все роились в голове что же будет если он вернется на поддержку и окажет не маловажную помощь Mihase в ее каждодневной борьбе против нечистых кофейников распространяющих смердящий спам.
Он устал и хотел спать, но ему надо было любой ценой добиться того что бы Mihasa вернулась в крепость, т.к. он понимал что без нее крепость рано или поздно зарастет сорняками и все что было нажито не посильным трудом канет влету.

Близился второй день долгих и унывных переговоров.
Молодой и жизнерадостный VOFFKA тихо скучал допивая 13 литр чая, а Mihasa все никак не соглашалась вернуться в крепость.
И тогда в голове у мудрого GoDFaTHeRа возникла гениальная по его меркам мысль, может создатель подкинул мысль прислав смску, то ли мысль сама пришла, уже никто и не помнит. А мысль была объединить земли поддержки и крепость, да и то даже не объединить а совместить работу по борьбе со спамом и флудерастами и наведением красоты в крепости. Он долго пытался сформулировать и все таки донес свою мысль до Mihasi.

Татьяна я присоединяюсь к тебе на поддержке и жду ответного шага с твоей стороны!
Вдвоем мы искореним зло на поддержке и возведем красивую крепость!
Да поможет нам всевидящий Beholder, тихонько про себя подумал GoDFaTHeR а потом еще тише подумал что не стоило про себя думать о создателе.
Шло время а Mihasa все тянула с ответом…

Тем временем VOFFKA уже успел скататься в крепость и положить еще 12 кирпичей, так как понял что сегодня тут ловить нечего.
GoDFaTHeR бесцельно шатался по поддержке и осматривал не початый край работ которые предстоит тут делать, он прекрасно понимал, что на поддержке он не будет в полной мере работать т.к. крепость его начнет ломаться без должного внимания.
У вас Loveaction есть, отличный модератор :good:
Поздравляю с годовщиной :Rose:

ps Все имена и географические названия в тексте вымышленные, все совпадения случайны, все лица подставные, баба надувная. :unknown:
кричали в след GoDFaTHeRu некоторые личности из многочисленной армии mihasi

Не дождавшись ответа от Mihasi GoDFaTHeR попрощался, запрыгнул на коня и ускакал в свою крепость,к своим лучшим модераторам и критикам, попутно попивая прохладное, заботливо приготовленное Mihasei пиво.

2 дня и две ночи длилось отмечание годовщины, все были рады что все осталось на своих местах и только создатель мило улыбнулся и ушел опять по делам.
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Годовщина форума

Ангелочек 09 июн 2009, 13:49 Сообщение

класс...зачиталась... :)
И еще хотела сказать отдельное спасибо Критикам, модераторам и тп. всем тем кто помогает в развитии этого чудестного форума, всем большое спасибо.. :Rose:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Аватара пользователя
Alvaro

Re: Годовщина форума

Alvaro 09 июн 2009, 14:03 Сообщение

Супер просто одни эмоции,надо авторкие права оформлять и в печать.
Изображение



Похожие темы

Вернуться в «Разговоры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя