Скрипты

Модификации основанные на языке JavaScript.

Скрипты(Огромная галерея скриптов, на любой вкус и цвет)
GoDFaTHeR

Re: Скрипты

GoDFaTHeR 18 окт 2008, 13:42 Сообщение

Изображение Единственное сторонние нашел на сторонних сайтах уже есть готовые генераторы смйлов
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

911

Re: Скрипты

911 18 окт 2008, 13:46 Сообщение

Вот это я и знаю,токи вот где взять такой скрипт?или может кто напишет? :)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно

ber104

Re: Скрипты

ber104 08 ноя 2008, 15:08 Сообщение

ухты спасибо только все равно ими управлять нельзя :(
ТАК баните блин мне всеравно!!!

ber104

Re: Скрипты

ber104 08 ноя 2008, 17:05 Сообщение

никто не знает как сделать чтоб ими можно было управлять?
плисссс!! :cry:
ТАК баните блин мне всеравно!!!

BOPOH

Re: Скрипты

BOPOH 09 ноя 2008, 15:13 Сообщение

Несколько полезных скриптов!
<!-- Скрипт позволяет по введенной дате отслеживать количество дней прошедших со дня установки -->
Развернуть



Мини помощник в html!
Развернуть



<!-- Скрипт изменяет полусу прокрутки принаведении курсора
Должен быть расположен между тегами Body-->
Развернуть
Изображение

Аватара пользователя
logos

Re: Скрипты

logos 20 ноя 2008, 14:28 Сообщение

Я по по поводу скрипта по выплате денег и есть такой вопрос, как сделать, что бы писалось, сколько выдано (то есть, сколько получил пользователь ) и как мне обновлять ( то есть если я отдал эти деньги пользователю и хочу его счет переставить на 0 )
Частник своего дела!

Аватара пользователя
VampiR_WAR

Re: Скрипты

VampiR_WAR 11 мар 2009, 23:55 Сообщение

Извините за тупой вопрос. Скрипт-код, который скрывает ссылки от гостей, где его нужно прописывать)))
Знаю что хрустального шара у вас нету) Мой форум на phpbb2
Изображение
Изображение
Изображение

GoDFaTHeR

Re: Скрипты

GoDFaTHeR 12 мар 2009, 09:23 Сообщение

VampiR_WAR
к phpbb не подходит он
для этого есть мод HIDE если ты на собственном хостинге то проблем поставить его не будет
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Nick007

Re: Скрипты

Nick007 20 мар 2009, 23:22 Сообщение

у меня есть такой вопрос: а есть ли скрипт, который показывал, что пользователь в сети/не в сети? охота сделать как сабсильвере, не меняя основной стиль форума, оставляя его прежним...(просильвер) при этом я хочу поставить картинку примерно как у вас - под профиль...
Magic On Russian With You - http://magiconrussian.com

Гудя

Re: Скрипты

Гудя 20 мар 2009, 23:45 Сообщение

попробуй для начала так :

в админразделе
"Нагрузка на сервер"->"Включить отображение информации о пользователе «в сети/не в сети»

Nick007

Re: Скрипты

Nick007 21 мар 2009, 00:20 Сообщение

Валера писал(а):попробуй для начала так :

в админразделе
"Нагрузка на сервер"->"Включить отображение информации о пользователе «в сети/не в сети»

стоит... просто я хочу поменять картинку на свою и переставить её под профиль... в шаблонах я ничего подобного не нашёл... вот и думаю, есть ли такой скрипт, который выводил это...
Magic On Russian With You - http://magiconrussian.com

Гудя

Re: Скрипты

Гудя 21 мар 2009, 00:24 Сообщение

Картинку????
все просто :wink: закачиваешсвои картинки в " Картинки и логотипы" а дальше идешь в "стили" и "Наборы изображений" там и менянешь на свою :wink:

Nick007

Re: Скрипты

Nick007 21 мар 2009, 00:43 Сообщение

Валера писал(а):Картинку????
все просто :wink: закачиваешсвои картинки в " Картинки и логотипы" а дальше идешь в "стили" и "Наборы изображений" там и менянешь на свою :wink:

и в результате получается косяк... вот скрин, сделаный на локалхосте
Развернуть скрин

вот поэтому мне нужен скрипт, который выводил "в сети"/"не в сети" я не знаю, но думаю, что отталкиваться надо от этой куска в сабсильвере...

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.ONLINE_IMG --> <tr> <td>{postrow.ONLINE_IMG}</td> </tr> <!-- ENDIF -->


но просильвер устроен немного по-другому... вот я и не знаю...
а алгоритм работы скрипта я примерно составил... надо, чтобы скрипт брал значение из базы, которое отвечает за то, что пользователь в сети или нет и выводил это в виде картинки... просто не знаю, как это реализовать...
Magic On Russian With You - http://magiconrussian.com

kazymyr

Re: Скрипты

kazymyr 21 мар 2009, 10:49 Сообщение

порхающая бабочка: движение за курсором
Развернуть

А в какой файл шаблона нужно устанавливать этот скрипт?
Изображение

Nick007

Re: Скрипты

Nick007 21 мар 2009, 11:32 Сообщение

либо в футер, либов хеадер вставляй, но скрипт работает только в IE
Magic On Russian With You - http://magiconrussian.com



Вернуться в «JavaScript / jQuery»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость