Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

Модификации основанные на языке JavaScript.

Скрипты(Огромная галерея скриптов, на любой вкус и цвет)
svatomir

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

svatomir 15 окт 2015, 01:32 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Источник цитаты <!-- IF postrow.POSTER_POSTS -->
<script type="text/javascript">
p_j = '{postrow.POSTER_JOINED}';
ms='янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек';
d = p_j.substr(0,2)*1;
m = ms.indexOf(p_j.substr(3,3))/3;
y = p_j.substr(7,4)*1;
d0 = new Date(y,m,d);
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
cDay = Math.floor(dt);
cMon = "0";
cNear = "0";
oDay = " 0 ";
tDay = " дней ";
tMon = " месяцев ";
tNear = " лет ";
if (cDay >= 30) cMon = Math.floor(cDay/30.4375);
if (cDay >= 365) cNear = Math.floor(cMon/12);
cDay = cDay-Math.floor(cMon*30.4375);
cMon = cMon-(cNear*12);
if (cDay >=2 && cDay <=4 || cDay >=22 && cDay <=24) tDay = " дня ";
if (cDay ==1 || cDay ==21 || cDay ==31) tDay = " день ";
if (cMon >=2 && cMon <=4) tMon = " месяца ";
if (cMon ==1) tMon = " месяц ";
if (cNear >=2 && cNear <=4 || cNear >=22 && cNear <=24) tNear = " года ";
if (cNear ==1 || cNear ==21 || cNear ==31) tNear = " год ";
document.write('<br /><b>На форуме:</b> ');
if (cMon<1 && cNear<1) document.write(oDay+tDay);
else if (cMon<1 && cNear<1) document.write(cDay+tDay);
else if (cMon>=1 && cNear<1) document.write(cMon+tMon+cDay+tDay);
else document.write(cNear+tNear+cMon+tMon+cDay+tDay);
</script>
<!-- ENDIF -->

вот этот скрипт работает. смотрите.http://moispitz.luckbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=1
Русскоязычный форум любителей собак породы шпиц всех мастей. Приглашаются все желающие. Форум только открылся, и находится в разработке, тем не менее я как админ и основатель форума, учту все пожелания по изменениям в форуме.
http://moispitz.luckbb.ru/

Аватара пользователя
eska

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

eska 15 окт 2015, 08:18 Сообщение

Это для версии 3.0.x что уже не очень актуально, вот если бы для линейки 3.1.x было бы хорошо.

vla20071

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

vla20071 15 окт 2015, 17:06 Сообщение

eska писал(а):Источник цитаты вот если бы для линейки 3.1.x было бы хорошо.

есть такое -
dmzx-Member-time-counter-63115d6 (1).zip
(24.41 КБ) 126 скачиваний

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb. - c9249bf5a218b912f098a39a69dc4b0a.PNG

но оно показывает только в профиле, но думаю, что в топик не сложно добавить... а также, там указывается от скольких лет, дней, часов и секунд... Думаю, что часы, минуты и секунды лишние... Полагаю, что понимающий может внести изменения в течении каких-то минут :) Если никто не возьмется, то попробую вечером сам сделать :) но это будет не быстро :D

svatomir

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

svatomir 15 окт 2015, 23:36 Сообщение

vla20071 писал(а):
eska писал(а):Источник цитаты вот если бы для линейки 3.1.x было бы хорошо.

есть такое -
dmzx-Member-time-counter-63115d6 (1).zip

c9249bf5a218b912f098a39a69dc4b0a.PNG

но оно показывает только в профиле, но думаю, что в топик не сложно добавить... а также, там указывается от скольких лет, дней, часов и секунд... Думаю, что часы, минуты и секунды лишние... Полагаю, что понимающий может внести изменения в течении каких-то минут :) Если никто не возьмется, то попробую вечером сам сделать :) но это будет не быстро :D

вот если сделаете чтобы отображалось в личном профиле, и на странице форума, то вообще буду благодарен. :drink:
Русскоязычный форум любителей собак породы шпиц всех мастей. Приглашаются все желающие. Форум только открылся, и находится в разработке, тем не менее я как админ и основатель форума, учту все пожелания по изменениям в форуме.
http://moispitz.luckbb.ru/

Аватара пользователя
romaamor

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

romaamor 15 окт 2015, 23:40 Сообщение

А тут вопрос, нагрузка на сервер ? Запросы будет делать.? Даже не будет, та фиг его знает :D а сколько ?Хотя я не гуру. ..


Аватара пользователя
romaamor

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

romaamor 16 окт 2015, 10:58 Сообщение

eska писал(а):Источник цитаты ты покурил

Не курю принципиально. Но пьяный вчера был. Факт. Я и сейчас не могу понять чё я написал. :)

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

CabinetAdmin 17 окт 2015, 14:18 Сообщение

svatomir писал(а):Источник цитаты вот если сделаете чтобы отображалось в личном профиле

В шаблоне memberlist_view.html найти:

Код: Выделить всё

<dt>{L_JOINED}:</dt> <dd>{JOINED}</dd>

и заменить на:

Код: Выделить всё

<dt>На форуме:</dt> <dd> <script type="text/javascript"> p_j = '{JOINED}'; ms='янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек'; d = p_j.substr(0,2)*1; m = ms.indexOf(p_j.substr(3,3))/3; y = p_j.substr(7,4)*1; d0 = new Date(y,m,d); d1 = new Date(); dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24); cDay = Math.floor(dt); cMon = "0"; cNear = "0"; tDay = " дней "; tMon = " месяцев "; tNear = " лет "; if (cDay >= 30) cMon = Math.floor(cDay/30.4375); if (cDay >= 365) cNear = Math.floor(cMon/12); cDay = cDay-Math.floor(cMon*30.4375); cMon = cMon-(cNear*12); if (cDay >=2 && cDay <=4 || cDay >=22 && cDay <=24) tDay = " дня "; if (cDay ==1 || cDay ==21 || cDay ==31) tDay = " день "; if (cMon >=2 && cMon <=4) tMon = " месяца "; if (cMon ==1) tMon = " месяц "; if (cNear >=2 && cNear <=4 || cNear >=22 && cNear <=24) tNear = " года "; if (cNear ==1 || cNear ==21 || cNear ==31) tNear = " год "; if (cMon<1 && cNear<1) document.write(cDay+tDay); else if (cMon>=1 && cNear<1) document.write(cMon+tMon+cDay+tDay); else document.write(cNear+tNear+cMon+tMon+cDay+tDay); </script> </dd>


Для subsilver2 в том же шаблоне находим:

Код: Выделить всё

<td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_JOINED}: </td> <td width="100%"><b class="gen">{JOINED}</b></td>

и меняете на:

Код: Выделить всё

<td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">На форуме: </td> <td width="100%"> <script type="text/javascript"> p_j = '{JOINED}'; ms='янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек'; d = p_j.substr(0,2)*1; m = ms.indexOf(p_j.substr(3,3))/3; y = p_j.substr(7,4)*1; d0 = new Date(y,m,d); d1 = new Date(); dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24); cDay = Math.floor(dt); cMon = "0"; cNear = "0"; tDay = " дней "; tMon = " месяцев "; tNear = " лет "; if (cDay >= 30) cMon = Math.floor(cDay/30.4375); if (cDay >= 365) cNear = Math.floor(cMon/12); cDay = cDay-Math.floor(cMon*30.4375); cMon = cMon-(cNear*12); if (cDay >=2 && cDay <=4 || cDay >=22 && cDay <=24) tDay = " дня "; if (cDay ==1 || cDay ==21 || cDay ==31) tDay = " день "; if (cMon >=2 && cMon <=4) tMon = " месяца "; if (cMon ==1) tMon = " месяц "; if (cNear >=2 && cNear <=4 || cNear >=22 && cNear <=24) tNear = " года "; if (cNear ==1 || cNear ==21 || cNear ==31) tNear = " год "; if (cMon<1 && cNear<1) document.write('<b class="gen">'+cDay+tDay+'</b>'); else if (cMon>=1 && cNear<1) document.write('<b class="gen">'+cMon+tMon+cDay+tDay+'</b>'); else document.write('<b class="gen">'+cNear+tNear+cMon+tMon+cDay+tDay+'</b>'); </script></td>
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

svatomir

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

svatomir 19 окт 2015, 02:21 Сообщение

это работающий скрипт? и где указывать дату регистрации пользователя? вот здесь?
d1 = new Date();
Последний раз редактировалось CabinetAdmin 19 окт 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена цитата
Русскоязычный форум любителей собак породы шпиц всех мастей. Приглашаются все желающие. Форум только открылся, и находится в разработке, тем не менее я как админ и основатель форума, учту все пожелания по изменениям в форуме.
http://moispitz.luckbb.ru/

svatomir

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

svatomir 19 окт 2015, 03:33 Сообщение

Огромная благодарность
Последний раз редактировалось CabinetAdmin 19 окт 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена цитата
Русскоязычный форум любителей собак породы шпиц всех мастей. Приглашаются все желающие. Форум только открылся, и находится в разработке, тем не менее я как админ и основатель форума, учту все пожелания по изменениям в форуме.
http://moispitz.luckbb.ru/

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

CabinetAdmin 19 окт 2015, 15:11 Сообщение

Не обязательно цитировать всё предыдущее сообщение целиком.

Скрипт идёт как есть, без всяких правок, заменили и всё сразу будет работать.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект


Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стаж или количество дней на форуме под аватарой на phpbb.

CabinetAdmin 02 фев 2018, 18:27 Сообщение

Встанет, но лучше всё таки поискать расширение, наверно то расширение, что выше, уже дорабатывалось и меняет надпись и в темах, надо поискать его на забугорном форуме.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект



Похожие темы

Вернуться в «JavaScript / jQuery»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость