Обход блокировки баннера AdBlock Plus

Различные модификации основанные на html и css.
Интересные дополнения и украшения для вашего стиля.
Помощь при доработке шаблонов вашего стиля.
Аватара пользователя
romaamor

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

romaamor 12 янв 2016, 17:22 Сообщение

Romnik писал(а):Источник цитаты Можно сделать, чтобы в этих блоках выводилась любая произвольная информация.

У меня не заработало.

Аватара пользователя
Romnik

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

Romnik 12 янв 2016, 18:10 Сообщение

romaamor писал(а):Источник цитаты У меня не заработало.

Вижу плавающий блок.
Зря так сделал... Такие блоки никто не любит. Смотрится как навязывание.
Меня например плавающие блоки раздражают. Многие из вредности не выключат.

У меня есть один ресурс, так там пользователи использующие AdBlock 100% - audio-hi-fi.ru
Так вот со вчерашнего дня показы увеличились в три раза и появились клики 50/70 ₽ в день.
Люди явно не хотят потерять ресурс и стали намеренно помогать. Ресурс очень старый (15 лет) и с оригинальными статьями.
Меня это прям удивило... Думал хана сайту, буду закрывать - теперь подумаю.
Последний раз редактировалось Romnik 12 янв 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
http://www.electric-house.ru/forum/ - Форум электриков

Аватара пользователя
romaamor

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

romaamor 12 янв 2016, 18:23 Сообщение

Romnik писал(а):Источник цитаты Зря так сделал... Такие блоки никто не любит.

А что мешает нажать на блоке отключить ?
и ето только для гостей.

Аватара пользователя
Romnik

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

Romnik 12 янв 2016, 18:27 Сообщение

romaamor писал(а):Источник цитаты А что мешает нажать на блоке отключить ?

Видимо вредность людская - жаба...
А где такое на блоке, не увидел?
Плавающий блок перекрывается панелью меню и плохо видно.
Последний раз редактировалось Romnik 12 янв 2016, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
http://www.electric-house.ru/forum/ - Форум электриков

Аватара пользователя
romaamor

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

romaamor 12 янв 2016, 18:32 Сообщение

Romnik писал(а):Источник цитаты А где такое на блоке, не увидел?

На блоке в верхнем левом углу. Чорный квадрат с крестиком.

Аватара пользователя
Romnik

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

Romnik 12 янв 2016, 18:33 Сообщение

Только сейчас с трудом разглядел крестик.
http://www.electric-house.ru/forum/ - Форум электриков

Аватара пользователя
romaamor

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

romaamor 12 янв 2016, 18:38 Сообщение

Что то на опере твоё всплывающее окошко мягко говоря не какое. Прозрачное, длинное и где то сверху.

Аватара пользователя
Romnik

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

Romnik 12 янв 2016, 18:40 Сообщение

romaamor писал(а):Источник цитаты Что то на опере твоё всплывающее окошко мягко говоря не какое. Прозрачное, длинное и где то сверху.

Ты про какое окошко? Первый вариант или второй.
В Мазилле тоже самое.
Про класс не забыл?
Явно конфликтует с плавающим меню.
Последний раз редактировалось Romnik 12 янв 2016, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
http://www.electric-house.ru/forum/ - Форум электриков

Аватара пользователя
romaamor

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

romaamor 12 янв 2016, 18:45 Сообщение

Romnik писал(а):Источник цитаты Явно конфликтует с плавающим меню.

Может быть. Буду смотреть код.

Аватара пользователя
Romnik

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

Romnik 12 янв 2016, 18:47 Сообщение

У меня второй вариант не всплывает, он отображается всегда в блоке, вместо рекламы...
Зафиксирован...
А у тебя прозрачный и плавает.
Посмотри у меня. Например здесь - http://www.stroi-help.ru/forum/
http://www.electric-house.ru/forum/ - Форум электриков

Аватара пользователя
Romnik

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

Romnik 12 янв 2016, 18:55 Сообщение

Всё ясно... Это плавает правый, вертикальный блок.
Только у меня класс горизонтальный.
Значит для этого блока надо делать отдельный класс. С фиксированной шириной.
http://www.electric-house.ru/forum/ - Форум электриков

Аватара пользователя
silver073000

Обход блокировки баннера AdBlock Plus

silver073000 16 янв 2016, 18:09 Сообщение

На картинке из этого сообщения в блоке "Предложения" закралась ошибка :) Написано "сеществует" вместо "существует".



Вернуться в «HTML модификации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя