Отдельные блоки справа

Различные модификации основанные на html и css.
Интересные дополнения и украшения для вашего стиля.
Помощь при доработке шаблонов вашего стиля.
Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Отдельные блоки справа

CabinetAdmin 19 дек 2012, 15:06 Сообщение

romaamor писал(а):С чем связанно ?

Честно ответить? Не знаю... :unknown Но точно не с блоками. При чём тут блоки?... И точно ли после их установки?...
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
romaamor

Re: Отдельные блоки справа

romaamor 19 дек 2012, 16:20 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Re: Отдельные блоки справа
CabinetAdmin » 16 дек 2012, 10:06

romaamor
Ну я ж говорил, что не eTech стиль:)

Для обычного, стандартного subsilver2.


Ну и там код дальше.
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> ... <!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --> ... <!-- ENDIF -->
Эти условия не использовал.
С ними еще хуже.
Не может быть что на работу метрики влияет скрипт рекламный ? Хотя раньше работал.А сейчас при смене кода если я его убераю то все класс по определению. Оставить его надо на все 100%.При редоктировании кода он падло работает ,а сцетчики тормозят.Хоть бери боковую панель сноси.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Отдельные блоки справа

CabinetAdmin 19 дек 2012, 16:49 Сообщение

Посмотреть бы.

romaamor писал(а):<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> ... <!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --> ... <!-- ENDIF -->

Эти условия можно использовать, например, так:

Код: Выделить всё

</td> <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --> <td valign="top" width="10%"> <table class="tablebg" cellspacing="1" width="200"> <tr> <th>Колонка</th> </tr> <tr> <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> <td class="row1">Содержание колонки для зарегистрированных пользователей</td> <!-- ELSEIF not S_USER_LOGGED_IN --> <td class="row2">Содержание колонки для гостей</td> <!-- ENDIF --> </tr> </table> <!-- IF U_MCP --> <table class="tablebg" cellspacing="1" width="200"> <tr> <th>Колонка</th> </tr> <tr> <td class="row1">Содержание колонки для модераторов</td> </tr> </table> <!-- ENDIF --> <!-- Плюс дополнительные колонки --> </td> <!-- ENDIF --> </tr> </table>
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
romaamor

Re: Отдельные блоки справа

romaamor 19 дек 2012, 18:55 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):

Код: Выделить всё

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> ... <!-- ENDIF --> <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --> ... <!-- ENDIF -->

Нет у меня этих условий.Раньше гости не видали то зарегистрированные.Сейчас стоит такой код.
Таблица в шаблоне - overall_footer.html

Развернуть


Может какой то скрипт дает ошибку ? Я все время грешу на wmlink.ru.Его постоянно надо как то обходить.
Последний раз редактировалось romaamor 19 дек 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Отдельные блоки справа

CabinetAdmin 19 дек 2012, 19:25 Сообщение

Всё, что добавляется на страницу, должно быть помещено, либо между <head>, либо между <body>. А по таблице... Первый тег должен быть закрывающим </td>, плюс лишняя пара <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --> ... <!-- ENDIF -->

В итоге как-то так:

Код: Выделить всё

</td> <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --> <td valign="top" width="10%"> <table class="tablebg" cellspacing="1" width="150" style="margin-top: 45px;"> <tr> <th>Время</th> </tr> <tr> <td class="row1"> <script src="http://weatherandtime.net/swfobject.js" type="text/javascript" ></script><div id="div_clock_05" style="text-align:center; margin:auto auto;width:140px; height:155px;"><div style="padding:0px 1px 1px 1px;position:absolute; z-index:100; color:#000000; text-align:center; width:145px;height:auto;"><a style="color:#000000; text-decoration:none;font-size:12px;" href="http://weatherandtime.net/ru/Europe/Ukraine/Kiev-time.html" title="Время в Киеве">Время в Киеве</a></div><span id="swf_clock_05">&nbsp;</span></div><script type="text/javascript" language="Javascript">swfobject.embedSWF("http://weatherandtime.net/clock_05.swf", "swf_clock_05", "145", "185", "10","clock_05.swf", {city: "18881",lang:"ru",color:"#000000"}, {menu:"false",wmode:"transparent",allowScriptAccess:"always"}, {id:"clock_05",name:"clock_05"});</script> </td> </tr> </table> <table class="tablebg" cellspacing="1" width="150"> <tr> <th>Новости</th> </tr> <tr> <td class="row1"> <!-- Begin of http://www.focus.ua --> <div id="FocusNews"><dl id="FocusNewsBody"><dt id="FocusNewsTitle"><a href="http://www.focus.ua/" target="_blank">НОВОСТИ</a></dt></div> <style>#FocusNews {font: normal 12px Arial; width: 140px; }#FocusNews * {margin: 0; padding: 0;}#FocusNewsBody {overflow: hidden; border-width: 1px; border-style: solid; border-color: #000000; background: #FFFFFF;}#FocusNewsTitle {text-align: center; padding: 2px 0; background: #000000;}#FocusNewsTitle a {font-weight: normal; text-decoration: none; color: #FFF;}#FocusNews dd:after {content: "."; display: block; margin:0; padding:0; height: 0; clear: both; visibility: hidden; line-height: 0; font-size: 0;}#FocusNews dd {margin: 6px 5px -1px 5px; padding-bottom: 5px; border-bottom: 1px dotted #000000; text-align: left; zoom: 1;}#FocusNews dd img {float: left; width: 100px; margin-right: 5px; display:block;}#FocusNews dd a {text-decoration: underline; color: #000000; border-bottom: none !important;}#FocusNews dd a:hover {text-decoration: none; border-bottom: none !important;}</style><script type="text/javascript" src='http://focus.ua/informers.hnd?cnt=8&c=210&e=2&ni=0'></script><!-- end of http://www.focus.ua --> </td> </tr> </table> <table class="tablebg" cellspacing="1" width="150"> <tr> <th>Погода</th> </tr> <tr> <td class="row1"> <div id="SinoptikInformer" style="width:140px;" class="SinoptikInformer type4"><div class="siHeader"><div class="siLh"><div class="siMh"><a onmousedown="siClickCount();" href="http://sinoptik.ua/" target="_blank">Погода</a><a onmousedown="siClickCount();" class="siLogo" href="http://sinoptik.ua/" target="_blank"><img alt="Прогноз погоды" src="http://informers.sinoptik.ua/img/t.gif" /></a> </div></div></div><div class="siBody"><div class="siTitle"><span id="siHeader"></span></div><div class="siCity"><div class="siCityName"><a onmousedown="siClickCount();" href="http://sinoptik.ua/погода-киев" target="_blank">Погода в <span>Киеве</span></a></div><div id="siCont0" class="siBodyContent"><div class="siLeft"><div class="siTerm"></div><div class="siT" id="siT0"></div><div id="weatherIco0"></div></div><div class="siInf"><p>влажн.: <span id="vl0"></span></p><p>давл.: <span id="dav0"></span></p><p>ветер: <span id="wind0"></span></p></div></div></div><div class="siCity"><div class="siCityName"><a onmousedown="siClickCount();" href="http://sinoptik.ua/погода-одесса" target="_blank">Погода в <span>Одессе</span></a></div><div id="siCont1" class="siBodyContent"><div class="siLeft"><div class="siTerm"></div><div class="siT" id="siT1"></div><div id="weatherIco1"></div></div><div class="siInf"><p>влажн.: <span id="vl1"></span></p><p>давл.: <span id="dav1"></span></p><p>ветер: <span id="wind1"></span></p></div></div></div><div class="siCity"><div class="siCityName"><a onmousedown="siClickCount();" href="http://sinoptik.ua/погода-харьков" target="_blank">Погода в <span>Харькове</span></a></div><div id="siCont2" class="siBodyContent"><div class="siLeft"><div class="siTerm"></div><div class="siT" id="siT2"></div><div id="weatherIco2"></div></div><div class="siInf"><p>влажн.: <span id="vl2"></span></p><p>давл.: <span id="dav2"></span></p><p>ветер: <span id="wind2"></span></p></div></div></div><div class="siCity"><div class="siCityName"><a onmousedown="siClickCount();" href="http://sinoptik.ua/погода-донецк" target="_blank">Погода в <span>Донецке</span></a></div><div id="siCont3" class="siBodyContent"><div class="siLeft"><div class="siTerm"></div><div class="siT" id="siT3"></div><div id="weatherIco3"></div></div><div class="siInf"><p>влажн.: <span id="vl3"></span></p><p>давл.: <span id="dav3"></span></p><p>ветер: <span id="wind3"></span></p></div></div></div><div class="siCity"><div class="siCityName"><a onmousedown="siClickCount();" href="http://sinoptik.ua/погода-запорожье" target="_blank">Погода в <span>Запорожье</span></a></div><div id="siCont4" class="siBodyContent"><div class="siLeft"><div class="siTerm"></div><div class="siT" id="siT4"></div><div id="weatherIco4"></div></div><div class="siInf"><p>влажн.: <span id="vl4"></span></p><p>давл.: <span id="dav4"></span></p><p>ветер: <span id="wind4"></span></p></div></div></div><div class="siLinks"></div></div><div class="siFooter"><div class="siLf"><div class="siMf"></div></div></div></div><script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://informers.sinoptik.ua/js3.php?title=2&amp;wind=1&amp;cities=303010783,303018950,303027839,303007405,303008769&amp;lang=ru"></script> </td> </tr> </table> <table class="tablebg" cellspacing="1" width="150"> <tr> <th>Реклама</th> </tr> <tr> <td class="row1"> <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "ca-pub-4092786736227563"; /* Мой блок 7 */ google_ad_slot = "6451247394"; google_ad_width = 120; google_ad_height = 600; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> </td> </tr> </table> <table class="tablebg" cellspacing="1" width="150"> <tr> <th>copyright</th> </tr> <tr> <td class="row1"> <div id="wrapfooter"> <!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><br /><!-- ENDIF --> <span class="copyright">Powered by <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a> &copy; 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group <!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF --> <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span> </div> </td> </tr> </table> </td> <!-- ENDIF --> </tr> </table> <!-- We request you retain the full copyright notice below including the link to http://www.phpbb.com. This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with "phpBB" linked to http://www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our forums may be affected. The phpBB Group : 2006 //--> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"> {lang: 'ru'} </script> <div class="ac_footer" "> <div id="google_translate_element"></div> </div> <div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> <div style="position:absolute; left:0px; top:0px;"><script src="http://romale80.ucoz.ru/media/?t=video;w=180;h=150;f=http://webo4ka.ru/Ucoz5/yolka_Flash_vetochka_ele_do_novogo_goda.swf" type="text/javascript"></script></div> <center> <script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=316431"></script></td> </center> </body> </html>
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
romaamor

Re: Отдельные блоки справа

romaamor 19 дек 2012, 20:35 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Всё, что добавляется на страницу, должно быть помещено, либо между

Это все в overall_footer.html.
CabinetAdmin писал(а):А по таблице..

Поставил Ваш измененный код.Посмотрим.Я даже рекламу косую пока убрал.Хотя уверен что это с боковушкой все связанно.После ее установки начало косить форум.То счетчики под шапку прыгали.То колонка в низ уезжала....То гости ее видят ,а пользователи нет.То на оборот ... Короче подожду еще день и если не чего не изменится снесу ее нах. :x

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Отдельные блоки справа

CabinetAdmin 20 дек 2012, 15:02 Сообщение

romaamor писал(а):Короче подожду еще день

Ну и как? Лично я ничего неправильного не вижу.

romaamor писал(а):Хотя уверен что это с боковушкой все связанно.После ее установки начало косить форум.

Вот смотри, ты выше писал что грешишь на wmlink.ru, он у тебя был установлен после </html>. О чём я и говорю, что вся разметка должна быть на своих местах, закрывающий тег <html> должен всегда стоять в документе последним.
romaamor писал(а):</html>

<center>
<script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=316431"></script></td>
</center>


Далее, флеш веточка стояла после </body>. Должна быть перед. Информацию, которую следует выводить в документе, следует располагать именно внутри контейнера <body>. К такой информации относится текст, изображения, теги, скрипты JavaScript и т.д.
romaamor писал(а):</body>


<div style="position:absolute; left:0px; top:0px;"><script src="http://romale80.ucoz.ru/media/?t=video;w=180;h=150;f=http://webo4ka.ru/Ucoz5/yolka_Flash_vetochka_ele_do_novogo_goda.swf" type="text/javascript"></script></div>


Я лишь поставил всё куда нужно. Грубо говоря, в конце всегда должно быть:

Код: Выделить всё

</body> </html>


Далее:
romaamor писал(а):<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' -->
<td>
<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' -->
<td valign="top" width="10%">


Даже если браузер додумает, что первый тег <td> не открывающий, а закрывающий </td>, что он скорее всего и сделает, то из-за условия стоящего перед ним, по сути, на всех остальных страницах, за исключением "Список форумов", не будет закрытия таблицы. Что в этом случае должны делать браузеры я не знаю, скорее всего, что разные браузеры будут делать это по разному. Один допишет, другой изворотит и покажет кривую страницу...
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Отдельные блоки справа

Ангелочек 04 янв 2013, 22:42 Сообщение

CabinetAdmin, еще просьбочка помочь. На экранах разрешения 16 и 9 колонка самая верхняя идет выше самого форума, почему так? И можно ли это исправить? :)
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Отдельные блоки справа

CabinetAdmin 05 янв 2013, 09:38 Сообщение

Ангелочек
Можно конечно:)

В шаблоне forumlist_body.html, находим:

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellspacing="0"> <tr> <td width="90%">


Это то, что мы вставляли для создания боковых колонок.
К <td width="90%"> добавляем - valign="top". Вот так:

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellspacing="0"> <tr> <td valign="top" width="90%">
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Отдельные блоки справа

Ангелочек 05 янв 2013, 14:07 Сообщение

CabinetAdmin, спасибо большое получилось :Yahoo!:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Аватара пользователя
romaamor

Re: Отдельные блоки справа

romaamor 06 янв 2013, 02:49 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Ну и как?

Пришлось полностью отказатся от боковушки.Так как у меня еще интегрирован Ворд Прес. Так там боковая страница при интеграции вообще уходит в низ.Шастал в его шаблонах, но так и не разобралса как поставить сбоку.Мост какой то не понятный.Не могу розобратся.Может поумнею со временем ,и сделаю..... :D

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Отдельные блоки справа

Ангелочек 14 янв 2013, 21:41 Сообщение

CabinetAdmin, не давно обнаружила, что после вставки колонок с правой стороны форума колонки которые отображают темы, сообщения, последние сообщения на главной странице сдвинулись. Можно ли сделать так, чтобы они отображались равномерно (одна под одной, т.е. колонка темы одного раздела отображалась под колонками тем другого раздела, а не была сдвинула влево), прилагаю скрин, а то так не понятно о чем я говорю:
Изображение
За ранее спасибо за помощь :Rose:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Отдельные блоки справа

CabinetAdmin 15 янв 2013, 16:29 Сообщение

Вот из-за подобного я и не люблю subsilver.

Ради интереса поискал и посмотрел несколько форумов на стиле subsilver2, и обратил внимание, что у многих такая же проблема.

Я так понимаю что это своего рода побочный эффект стиля subsilver2 и что-то мне говорит, что это не из-за боковой колонки, можешь её удалить на пять минут и посмотреть что будет.
Я полагаю что это из-за того, что в каждой категории есть свои пункты: "Темы", "Сообщения", "Последнее сообщение", а не как у оригинального subsilver2.
Посмотрел на чистом стиле eTech, точь такая же ерунда...


Можно попробовать сделать так, в шаблоне forumlist_body.html найти:

Код: Выделить всё

<td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">


И установить необходимую ширину, например width="100px" или width="150px":

Код: Выделить всё

<td class="row2" align="center" nowrap="nowrap" width="100px">
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
romaamor

Re: Отдельные блоки справа

romaamor 29 мар 2013, 16:25 Сообщение

CabinetAdmin, а есть условие какое то, что бы скрыть что то, какой то блок, только на главной,от всех, а на остальных что бы он отображался ? В моем случаи надо скрыть к примеру рекламу на главной.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Отдельные блоки справа

CabinetAdmin 29 мар 2013, 17:59 Сообщение

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --><!-- ELSE --> блок который будет показан на всех страницах кроме главной <!-- ENDIF -->


Если между:

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --><!-- ELSE -->


вставить что либо, то оно будет показано только на главной, на этом же месте, что и рекламный блок в остальном форуме.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект



Похожие темы

Вернуться в «HTML модификации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость