Меняющаяся шапка форума

Различные модификации основанные на html и css.
Интересные дополнения и украшения для вашего стиля.
Помощь при доработке шаблонов вашего стиля.
Аватара пользователя
CabinetAdmin

Меняющаяся шапка форума

CabinetAdmin 03 апр 2015, 20:15 Сообщение

Попробовал с телефона на 3G, всё равно не получается увидеть квадрата, загружается сразу после загрузки основного форума. :scratch:
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
silver073000

Меняющаяся шапка форума

silver073000 03 апр 2015, 22:48 Сообщение

Вот поймал на одном стиле http://awesomescreenshot.com/0854sbr856
И вот на другом http://awesomescreenshot.com/0274sbtaec
Хоть на дольку секунды, но проскакивает такое на всех браузерах :milo:

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Меняющаяся шапка форума

CabinetAdmin 04 апр 2015, 09:04 Сообщение

О как... :shock:

Самый простой способ - ограничить максимальную высоту, вроде такого, только со своим классом:

Код: Выделить всё

.logo img { max-height: 350px; }
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
silver073000

Меняющаяся шапка форума

silver073000 05 апр 2015, 17:34 Сообщение

Благодарю за совет :drink: Так в некоторой степени помогло :) Шапка таких квадратов не показывает уже, а просто ограничивается этой высотой :) Хотя иногда бывают моменты, когда она всё же "пытается выбраться" за это ограничение :milo: Тогда появляется тоненькая граница квадрата, но очень быстро пропадает :)

Аватара пользователя
Рок

Меняющаяся шапка форума

Рок 24 апр 2015, 20:30 Сообщение

К сожалению не нашел у себя {SITE_LOGO_IMG}

Вот мой код
Развернуть

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Меняющаяся шапка форума

CabinetAdmin 24 апр 2015, 21:07 Сообщение

У вас составная из трёх частей шапка и изображения добавляются посредством стилей

Код: Выделить всё

background:url('http://coinsspb.5nx.ru/images/ranks3/coinsspb_5nx_ru/kolazh.jpg');


Для сборной шапки данный скрипт, по крайней мере в его нынешнем виде, не подойдёт. Нужно допиливать или можно просто, как здесь на форуме, под шапкой организовать блок с меняющимися изображениями.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
Рок

Меняющаяся шапка форума

Рок 24 апр 2015, 21:13 Сообщение

Да, изначально ставил AeroBlueX и только потом, когда уже проделал много работы по оформлению форума, понял что стиль очень геморройный...
Подскажите пожалуйста, а как сделать такой блок под шапкой с меняющимися изображениями?

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Меняющаяся шапка форума

CabinetAdmin 24 апр 2015, 21:25 Сообщение

Добавьте скрипт перед <div id="datebar"> в обычном диве:

Код: Выделить всё

<div id="nine-may"> <!-- Скрипт --> </div>


И уже по мере необходимости добавить стили, например:

Код: Выделить всё

#nine-may { height: 150px; overflow: hidden; } #nine-may img { width: 100%; }
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
Рок

Меняющаяся шапка форума

Рок 25 апр 2015, 10:55 Сообщение

Вот у меня получается такая конструкция
Развернуть

Вставляю ее перед <div id="datebar">
И ничего не меняется.
Пробовал добавлять в тему стиля

Код: Выделить всё

#nine-may { height: 150px; overflow: hidden; } #nine-may img { width: 100%; }

Тоже ничего. В чем может быть ошибка?

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Меняющаяся шапка форума

CabinetAdmin 25 апр 2015, 11:21 Сообщение

Вот так:

Код: Выделить всё

<div id="nine-may"> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!-- function setCookie (name, value, expires, path, domain, secure) { document.cookie = name + "=" + escape(value) + ((expires) ? "; expires=" + expires : "") + ((path) ? "; path=" + path : "") + ((domain) ? "; domain=" + domain : "") + ((secure) ? "; secure" : ""); } function getCookie(name) { var dc = document.cookie; var prefix = name + "="; var begin = dc.indexOf("; " + prefix); if (begin == -1) { begin = dc.indexOf(prefix); if (begin != 0) return null; } else begin += 2; var end = document.cookie.indexOf(";", begin); if (end == -1) end = dc.length; return unescape(dc.substring(begin + prefix.length, end)); } DateObjectName = new Date () if (DateObjectName.getMonth()==11) { DateObjectName.setMonth(0); DateObjectName.setYear(DateObjectName.getYear()+1); } else DateObjectName.setMonth(DateObjectName.getMonth()+1); if (getCookie("logo")==null) { document.write("<img src=\"http://coinsspb.5nx.ru/images/ranks3/coinsspb_5nx_ru/9maya.jpg">"); setCookie("logo","2",DateObjectName.toGMTString()); } else if (getCookie("logo")=="1"){ document.write("<img src=\"http://coinsspb.5nx.ru/images/ranks3/coinsspb_5nx_ru/9maya.jpg">"); setCookie("logo","2",DateObjectName.toGMTString()); } else if (getCookie("logo")=="2"){ document.write("<img src=\"http://coinsspb.5nx.ru/images/ranks3/coinsspb_5nx_ru/9maya2.jpg">"); setCookie("logo","3",DateObjectName.toGMTString()); } else if (getCookie("logo")=="3"){ document.write("<img src=\"http://coinsspb.5nx.ru/images/ranks3/coinsspb_5nx_ru/9maya3.jpg">"); setCookie("logo","1",DateObjectName.toGMTString()); } // --></SCRIPT> </div>


Имелось ввиду вставить скрипт вместо комментария - <!-- Скрипт -->
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
Рок

Меняющаяся шапка форума

Рок 25 апр 2015, 11:24 Сообщение

К сожалению, так тоже не срабатывает.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Меняющаяся шапка форума

CabinetAdmin 25 апр 2015, 11:47 Сообщение

Должно работать, тут или кэш, или не в тот стиль случайно поставили.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
Рок

Меняющаяся шапка форума

Рок 26 апр 2015, 10:00 Сообщение

Кеш очищал, в свой стиль точно ставил.
Пробовал и этот код в тему стиля добавлять

Код: Выделить всё

#nine-may { height: 150px; overflow: hidden; } #nine-may img { width: 100%; }

И без него. Только скрипт в хедер.
Может быть нужно вставлять скрипт в другое место в хедере, не перед <div id="datebar"> ?

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Меняющаяся шапка форума

CabinetAdmin 26 апр 2015, 11:55 Сообщение

Если вы ставили на форум, что у вас в подписи, то я там в исходном коде не вижу ни блока, ни стилей :unknown

Рок писал(а):Источник цитаты в другое место

По сути в любое можно, главное чтобы было после <body>. Блок с id wrapheader, это шапка, если поставить перед ним, то блок будет в самом верху.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
kuprin

Меняющаяся шапка форума

kuprin 18 май 2016, 19:26 Сообщение

if (getCookie("logo")==null) {
document.write("<img src=\"адрес_вашей_картинки_номер_1\">");
setCookie("logo","2",DateObjectName.toGMTString());
}
else if (getCookie("logo")=="1"){
document.write("<img src=\"адрес_вашей_картинки_номер_1\">");
setCookie("logo","2",DateObjectName.toGMTString());


Что-то у меня не получается, не покажете на примере- как должен быть прописан адрес картинки? Я, видимо что-то лишнее либо удаляю либо доабвляю, почемуто не отображаются шапки на форуме



Похожие темы

Вернуться в «HTML модификации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя