Странное ограничение знаков в bbcodes

BBCode — это специальный вариант HTML
С помощью BBcode - вы сможете отформатировать текст в сообщении, вставить видео, картинки и многое другое.
Аватара пользователя
CabinetAdmin

Странное ограничение знаков в bbcodes

CabinetAdmin 18 дек 2017, 18:28 Сообщение

Питер писал(а):Источник цитаты Текст построен так:

В примере только открывающие теги. Неправильно.
Питер писал(а):Источник цитаты Сейчас сделал так:

Тоже неправильно построение ббкодов.
Питер писал(а):Источник цитаты Второй:

Опять не правильно.

Ббкод не должен открываться или закрываться через другой.
У ббкода должен быть открывающий ббкод:

и закрывающий:

У замены ббкода должны быть открывающие и закрывающие теги.

Правильно:

Код: Выделить всё

[url=...][img]...[/img][/url]

Неправильно:

Код: Выделить всё

[url=...][img]...[/url][/img]




зы. Нет закрывающего тега в ббкоде у которого замена начинается с:

Код: Выделить всё

<div oncontextmenu="return false;" oncopy="return false;">

т.е. в конце нет </div>.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Питер

Странное ограничение знаков в bbcodes

Питер 18 дек 2017, 18:38 Сообщение

Вот честно говоря, ничего не понял. Причем тут url? На скролле и ноукопи тоже вроде все есть.
CabinetAdmin писал(а):Источник цитаты Нет закрывающего тега в ббкоде у которого замена начинается с:

Это Замена HTML ноукопи.

Код: Выделить всё

<div oncontextmenu="return false;" oncopy="return false;">{TEXT}</div>

Все на месте.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Странное ограничение знаков в bbcodes

CabinetAdmin 18 дек 2017, 19:03 Сообщение

Питер писал(а):Источник цитаты Все на месте.

Заменить на:

Код: Выделить всё

<span oncontextmenu="return false;" oncopy="return false;">{TEXT}</span>


Питер писал(а):Источник цитаты Причем тут url?

Мне надо было написать что это пример? Разве так не понятно? :)
Речь идёт о правильно построенных комбинациях, все ваши примеры построены неправильно.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Питер

Странное ограничение знаков в bbcodes

Питер 18 дек 2017, 19:14 Сообщение

В таком варианте ноукопи текст в одном скролле просто вне его и по краям открывающий и закрывающий тег. Если же делать два с этими "играми" с порядком ббсода скролла, просто обычных два скрола.

Я знаю какой порядок должен быть. Просто "поиграл" перестановками, чтобы бы определить взаимодействие одного на другой. И почему она вообще должна быть?

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Странное ограничение знаков в bbcodes

CabinetAdmin 18 дек 2017, 19:52 Сообщение

Потому что так работает phpbb.

А если просто добавить oncontextmenu="return false;" oncopy="return false;" в ббкод скролла?
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Питер

Странное ограничение знаков в bbcodes

Питер 18 дек 2017, 20:01 Сообщение

В каком именно месте замены HTML?
Для проверки.
Хотя это не самое лучшее решение. Скролл есть во многих местах, а ноукопи применятся только в рассказах.



Вернуться в «Пользовательские BBCode для phpBB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя