Именно так. Идет текст и ббкод не обработан. Открывающий и закрывающий тэги по краям. Проверил на двух: скрытом тексте more, спойлер — выкидывает. То же самое что со скроллом. Ббкод цитата — все отлично.
Без ббкода отправляется любой текст. Поэтому я ничего понять не могу. В настройках предела нет — прописан 0, то есть нет ограничений. В ббкодах скрытого текста, скролла, спойлера даже нет такой опции — устанавливать предел.
Эти ббсоды никак не связаны с вложениями? Хотя и там вроде нет ограничений, кроме размеров файлов.
Бред какой-то.
BBcode Текстовая площадь с прокруткой
Очень непонятный глюк... Насколько я знаю больше никаких настроек нет, по крайней мере форумных... хм...
Ладно. Спасибо за то, что попробовали помочь разобраться.
Похожие темы
-
Немного переделал bbcode cut
<dl class="mone"><dt>{TEXT2} <a href="javascript: void(0);"... -
Здравствуйте, имеется стандартный код в котором игнорируются BBCode, и есть в котором BBCode работают/выполняют свою функцию.
Как сделать чтоб и в...
-
Доброго времени суток, форумчане! Давно не появлялась на форуме. Надеюсь, что у всех дела идут отлично :drink:
Возникла необходимость в создании... -
Есть довольно простой и удобный bbcode indent
[indent]{TEXT}[/indent]
<p...
-
Установил спойлер
[spoiler={TEXT1}]{TEXT}[/spoiler]
В общем смотрится хорошо, но есть но, при открытие он почему-то часть текста... -
Обычные и распространённые ранее ббкоды на форумах phpbb, для встраивания видео с хостинга YouTube, имеют один большой минус, особенно для форумов на...
Вернуться в «Пользовательские BBCode для phpBB»